РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS (БУДЕРУС) В ГОРОДЕ РУЗА

Ремонт котлов Buderus (Будерус) в городе Руза и Рузском районе Московской области, ремонтируем настенные котлы Логамакс (Logamax), напольные Логано (Logano) отопительные котлы, системы управления котлом, автоматику Логаматик (Logamatic), бойлеры Логалюкс (Logalux), проводим гарантийный ремонт отопительной техники Buderus.

Форма оплаты ремонтных работ — любая, наличные, безналичные, банковские карты. Работаем с Физическими и Юридическими лицами, Управляющими компаниями, Финансовыми организациями имеющих на балансе газовые котлы, Воинскими частями.

СЕРВИС И РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS ГОРОД РУЗА И РУЗСКИЙ РАЙОН

РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS (БУДЕРУС) В ГОРОДЕ РУЗА — ПРИБЫТИЕ НА ОБЪЕКТ

ПРИБЫТИЕ НА ОБЪЕКТ: Время прибытия на объект в городе Руза или Рузском районе в течении 2 часов с поправкой на дорожные условия, загруженности автомобильных дорог и железнодорожных переездов. БазисТеплоСтрой — Официальный Сервисный Центр Buderus (Будерус), территориально находится ближе всех. Всегда в городе Руза, Рузком районе или поблизости, на сервисном обслуживании или аварийном выезде находится наш сервисный инженер, который сможет помочь решить проблему с котлом или отоплением.

РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS (БУДЕРУС) — ТЕХПОДДЕРЖКА


В городе Руза и Рузском районе
ВЫЕЗД МАСТЕРА: +7 (495) 136-73-03, +7 (495) 510-53-59, моб. +7 (905) 796-39-94
ДЕЖУРНЫЙ МАСТЕР: +7 (917) 519-85-33
КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ: +7 (495) 980-83-92, +7 (495) 980-83-93, моб. +7 (905) 796-39-97
ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ: +7 (495) 136-73-03, +7 (495) 510-53-59, моб. +7 (905) 796-39-84

РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS (БУДЕРУС) В ГОРОДЕ РУЗА — ПРЕИМУЩЕСТВА


БАЗИСТЕПЛОСТРОЙ: ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР BUDERUS с 2005 года. Официальный представитель завода изготовителя по ремонту: послегарантийному и гарантийному, сервисному обслуживанию. Ремонт Вашего котла будет проводить только действующий сотрудник БазисТеплоСтрой, профессиональный сервисный мастер, обученный и аттестованный по всем правилам и требованиям РФ.
ГАРАНТИЯ НА РАБОТЫ: По итогам выезда на объект и выполнении всех видов ремонтных работ оформляется двухсторонний акт на основании которого начинают действовать гарантийные обязательства, как на проведенные работы, так и на запчасти. Оформление акта обязательное требование к всему сервисному персоналу.
ЗАПЧАСТИ BUDERUS: Только оригинальные с собственного склада запчастей в Московской Области. Все сервисные автомобили укомплектованы необходимыми запчастями для ремонта. Гарантируем, что при ремонте будет установлена только оригинальная деталь, а не восстановленная, снятая у другого клиента и отремонтированная. Опасайтесь восстановленных запасных частей, купленных на интернет-барахолках.
АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА: Собственная аварийная служба Buderus, устраняем неисправности настенных и напольных котлов, бойлеров Buderus, трубопроводов отопления, горячего водоснабжения, обеспечиваем безопасную эксплуатацию газопроводов и газового оборудования. Аварийная служба, как отдельное ремонтное подразделение специалистов, обеспечивает полный контроль технического состояния оборудования.
загрузка карты...

РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS (БУДЕРУС) В ГОРОДЕ РУЗА — СОТРУДНИЧЕСТВО

СОТРУДНИЧАЕМ: С ГУП МОСОБЛГАЗ, РОСТЕХНАДЗОР, компания внесена в реестр Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области», как специализированная организаций по обслуживанию, ремонту и диагностированию отопительного оборудования.

РЕМОНТ КОТЛОВ BUDERUS (БУДЕРУС) В ГОРОДЕ РУЗА — НАПИСАТЬ ЗАПРОС

Если у Вас неисправен котел и требуется ремонт котла Buderus, Вы проживаете в городе Руза или Рузском районе, есть вопросы технического характера или требуется помощь при подборе запчасти Buderus. Вы можете написать в форме ниже и наши сотрудники обязательно ответят Вам.

ВАШЕ ИМЯ*
ВАШ E-MAIL*
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

загрузка карты...